Ученики заняты поиском камней и расшифровкой задания. Преподаватели следят, чтобы действия учеников не переходили рамки дозволенного, но за всеми уследить все равно невозможно. Им самим любопытно, что за тайну хранит в себе легенда. Но, к сожалению, и преподаватели и ученики здесь в равном положении. Никто ничего не знает, кроме. может быть директора. Да и тот, может лишь догадываться.
Некая организация, именуемая "Пожиратели Смерти", перешла в наступление. Разумеется, все это завуалировано, они действуют быстро и не оставляют следов. Вечером второго сентября все преподаватели, кроме одного, получают письма с одинаковой печатью в виде черепа. Как мы знаем, никто не идеален, и у наших преподавателей тоже есть свои тайны. Полученные письма содержали угрозу и шантаж. Тому, кто прислал эти письма известно многое о том. о чем преподаватели хоте ли бы скрыть. Нагнетает обстановку и новый преподаватель Защиты от темных искусств ***<место вакантно>, который оказался единственным, кто не получил угрожающее послание. Он по нескольку раз в неделю посещает Запретную Секцию, перечитывая книги самой разной тематики. Остальные преподаватели не доверяют ему и обращаются к Дамблдору. Но старый волшебник не соглашается уволить преподавателя Защиты от темных искусств, обосновывая это тем, что полностью ему доверяет. Преподаватели в недоумении, но все равно остаются при своем мнении. Однако ***  кажется нашел общий язык с преподавателем полетов, Роксаной Страйдер. Он рассказывает ей о себе, но у Роксаны никак не пропадает ощущение. что он рассказал ей не всё. Она пытается выяснить прошлое ***. Но не все так просто...



*** - имя преподавателя ЗОТИ на выбор игрока. На данный момент место вакантно. Если вы займете эту роль, то взамен получите безграничную любовь администрации и интересную игру.
● По мере того, как будут появляться новые преподаватели, квест будет расширяться. У каждого будет своя сюжетная линия.
● Если вам не нравится предложенный вариант сюжетной линии вашего персонажа, обратитесь в эту тему. Но тогда пишите, что именно вы хотели бы для своего персонажа. По возможности, мы подправим квест, учитывая ваши предпочтения.