|. Marauders: symphony of the rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |. Marauders: symphony of the rain » Акции » action #4 Иностранные студенты


action #4 Иностранные студенты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этой акции представлены студенты, приехавшие в Хогвартс из других школ магии. Они амбициозны, горды и у каждого их них свои цели. Они все яркие, разные и запоминающиеся. К ним нельзя остаться равнодушным: их любо любят либо ненавидят.

Студент всегда отчаянный романтик!
Хоть может сдать на двойку романтизм.


Персонажи из этой акции принимаются по упрощенному приему

Акционные внешности менять не желательно, но возможно.

Текстовое оформление by Lily Evans,
графическое оформление by sherlok
Копирование запрещено согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ ©

0

2

http://s002.radikal.ru/i199/1010/f0/8fbe6fb7d821.jpg

● Имя: Кэтрин Пауэрс | Katherine Pauers
● Возраст: 16 лет
● Школа: Дурмстранг
● Краткая информация: Кэтрин выросла в семье чистокровных волшебников. С детства она привыкла быть своего рода принцессой, была своенравна и уже умело использовала свое природное обаяние. Она любительница острых ощущений, правила для неё - это пустой звук. Обожает внимание к своей персоне, а еще любит интриги. Она великолепный лидер, вокруг неё всегда вьются поклонники и девушки, желающие стать её подругами. Её жизнь - игра, и она в этой игре кукловод. Кэтрин привыкла получать все и сразу, не терпит отказов. А если такое происходит, то сделает всё, чтобы добиться своего. Уверенная и амбициозная, яркая и коварная. 
● Внешность: Лейтон Мистер | Leighton Meester



http://s48.radikal.ru/i119/1010/e1/f644154002c3.jpg

● Имя: Роберт Тернер | Robert Terner
● Возраст: 17 лет
● Школа: Дурмстранг
● Краткая информация: Роберт с детства рос хулиганом. Родители практически не занимались им, для каждого из них карьера была на первом месте. Роберт привык считать, что сила решает все. Он не скрывает своего пренебрежения к правилам и устоям. Виртуозный лгун, в беседе с ним никто даже не догадается, что все его слова - это чистой воды выдумка. Дар убеждения, он может запросто повернуть ситуацию в нужное ему русло. Практически во всем ищет выгоду. Он живет ради удовольствия, хотя и черты романтика ему не чужды. Удивляющий и популярный, раскрепощенный и талантливый. 
● Внешность: Кевин Зегерс | Kevin Zegers

0

3

http://s60.radikal.ru/i167/1010/64/2b21487fc4cd.jpg

● Имя: Оливия Грант | Olivia Grant
● Возраст: 17
● Школа: Шармбатон
● Краткая информация: Оливия - девушка довольно своеобразная. Она не любит зиму, но любит играть в снежки. Не любит шумные вечеринки, но любит танцевать и смеяться. В Оливии каждый найдет что-то своё родное, что-то знакомое. Она доброжелательна, умна и обладает хорошим чувством юмора. У неё хороший вкус, и она не совершает опрометчивых поступков - всё всегда обдумает и примет для себя верное решение. Рисование - это её хобби, многие говорят, что её картины можно смело отправлять на выставки. У неё семь пятниц на неделе: то она заявляет, что больше никогда не будет разговаривать с этим человеком, то через пару дней флиртует с ним. Её сложно понять, её можно только любить. Артистична и весела, бескорыстна и интеллигентна.
● Внешность: Кая Скоделарио | Kaya Scodelario



http://s001.radikal.ru/i193/1010/a5/8dba4fa1fe49.jpg

● Имя: Доминик Ришар | Dominic Richard
● Возраст: 17
● Школа: Шармбатон
● Краткая информация: Доминик вырос в благополучной семье, где царили любовь и понимание. Он никогда не был циником, подлецом или маменькиным сынком. Несмотря на то, что метаморф, Доминик не часто прибегал к своим способностям, разве что повеселить друзей или нечаянно в порыве чувств. Он всегда пользовался популярностью среди девушек, но не видел ни в одной из них искренности и неизменно отвергал. Он верен себе и своим принципам, его мало волнуют слухи или интриги. Ему нравится играть в квиддич, а также экспериментировать, будь то его собственная прическа или интересное зелье. Вспыльчивый и внимательный, находчивый и трудолюбивый. 
● Внешность: Люк Паскуалино | Luke Pasqualino

0

4

http://s001.radikal.ru/i194/1010/4d/86c39e34ef0b.jpg

● Имя: Анабель Лакруа | Annabell Lacroix - может быть освобождена
● Возраст: 16
● Школа: Шармбатон
● Краткая информация: Анабель - это девушка, носящая холодную маску равнодушия и невозмутимости. Она росла в аристократической семье, и с детства ей прививали хорошие манеры, любовь к классической музыки, танцам и т.п. Анабель привыкла скрывать свои эмоции и чувства от других. Есть лишь узкий круг людей, который её действительно знает. Она романтична и порой стервозна - то еще сочетание. Ей завидуют, её ненавидят, ею восхищаются. Анабедь зачастую нет дела до окружающих, она будет идти к свей цели легко разрушая препятствия. Её можно разозлить, но только если знать как. Благородна и решительна, загадочна и впечатлительна.
● Внешность: Тереза Палмер | Teresa Palmer



http://s43.radikal.ru/i099/1010/f0/03ab7f8cc70b.jpg

● Имя: Джастин Кинг | Justin King
● Возраст: 16
● Школа: Дурмстранг
● Краткая информация: Джастин - любитель Темных Искусств, хотя по виду и не скажешь. Он любит вводить людей в заблуждение, наслаждаясь их растерянностью или глупой доверчивостью. Скрывает свое увлечением темными искусствами, для всех он просто Джастин - отличник, любимчик учителей и почетный член клуба дуэлянтов. Он умело манипулирует людьми и обладает хорошей интуицией. Совершенствует свое актерское мастерство и любит читать. Смелый и беспардонный, хитрый и властолюбивый.
● Внешность: Ричи Стрингини | Richie Stringini

0


Вы здесь » |. Marauders: symphony of the rain » Акции » action #4 Иностранные студенты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC