|. Marauders: symphony of the rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |. Marauders: symphony of the rain » Архив » Clemence Fauchet - [H, 6]


Clemence Fauchet - [H, 6]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа
- Clementine Moulin Fauchet  Claudel-Stewart/ Клементина Мулен Фоше Клодель-Стюарт.
- Clemence / Клеменс - предпочитает, чтобы ее назвали так и никак иначе.
- Самые близкие называют ее Тиной / Tina.

2. Возраст
- 14 февраля 1961 год.
- 16 лет.

3. Факультет и курс
- Хаффлпафф.
- Шестой курс.

4. Биография персонажа
- семья:

~
Louis Henri Fauchet / Луи Анри Фоше
(1927 г.р.) 50 лет. - работник Министерства Магии, аврор. Чистокровный.

Henri Charles Fauchet / Анри Шарль Fauchet
(1902 г.р) 75 лет - заметитель министра Магии Франции. Чистокровный.

Pauline Anne Fauchet (née Yriarte) / Полин Энн Фоше (Ириарте)
(1909 г.р)  68 лет. Чистокровная. Преподавала в Шармбатоне до 1973 года.

~
Moulin Audrey Fauchet (née Claudel-Stewart) / Мулен Одри Фоше (Клодель-Стюарт)
(1938 г.р) 39 лет. - работает в строительной кампании. Магглорожденная. Наполовину англичанка.

James David Stewart / Джеймс Дэвид Стюарт
(1916 - 1939) погиб во Второй Мировой Войне. Маггл.

Pierre Vincent Claudel / Пьер Венсан Клодель
(1914 г.р) 63 года - отчим Мулен. Живет в Германии. С семьей не общается. Маггл.

Camille Madeleine Claudel (née Poinsot) / Камилла Мадлен Клодель (Пуансо)
(1918 - 1960) умерла. Маггл.

~
Moreau James Fauchet / Моро Джеймс Фоше
(1960 г.р) 17 лет. Студент. Полукровный волшебник.

~
Océanne Colette Fauchet  / Осеанн Коллет Фоше
(1961 г.р) 16 лет. – приемная дочь семьи Фоше. Племянница Луи и двоюродная сестра Клеменс и Моро. Чистокровная.

- небольшая предыстория:
Луи и Мулен познакомились на Турнире Трех Волшебников, который проходил в Дурмстранге, где, на то время, работал мсье Фоше учителем трансфигурации. Луи обратил внимание на молодую светловолосую девушку, которая приехала из далекой Англии, чтобы найти приключения на свою, очень даже хорошенькую, пятую точку. Будучи по происхождению пылким и страстным французом, профессор увлекся юной особой, которая, в последствие, стала участницей турнира. Чтобы стать ближе к Мулен, Луи начал помогать ей в непростых заданиях, а она, будучи не глупой и довольно опытной в любовных делах, отвечала ему далеко не дружескими взглядами и случайными прикосновениями... Это и свело молодого человека с ума окончательно. Мисс Клодель-Стюарт не стала победительницей Турнира Трех Волшебников, она даже не старалась выполнять задания... Мулен настолько сильно полюбила Луи Фоше, что не думая согласилась выйти за него замуж, а Турнир даже не подошел к концу! Молодых смущало лишь то, что они - выходцы из разных семей. Луи - чистокровный волшебник, а Мулен - магглорожденная. Решающее слово было за родителями жениха. Мсье и мадам Фоше - были сторонниками чистоты крови, но их точка зрения не была похожа на фанатизм. По началу им показалось, что счастье сына дороже, ведь, он так сильно любил эту магглорожденную девушку, но сестра Луи - Коллет Фоше была категорически против этого брака, считая, что нет хуже партии для ее брата, чем грязнокровка. Решающее слово было нет, родители противились этому союзу как могли, но молодые продолжали встречаться. Пять долгих лет они тайно встречались на другом конце Европы, чтобы просто любить друг друга. Да, такая мыльная опера больше похожа на какой-нибудь второсортный женский роман и исход этих тайных встреч был вполне очевиден - Мулен забеременела. Теперь Анри и Полин Фоше не могли отвертеться и дали согласие на брачный союз. Молодые могли и раньше пожениться, но хотели, чтобы все было правильно... Чтобы каждая сторона одобрила брак своих детей. Свадьба прошла без пышного торжества, все было тихо и мирно так, как хотели супруги. Через четыре месяца на свет появился их первый ребенок, мальчик - Моро. Его имя это фамилия лучшего друга Луи - Дидье Моро. Вскоре, семья переехала в Лондон, Луи устроился в аврорат, а Мулен работала в маггловской строительной компании (за последние шесть лет она смогла выучится на инженера), жизнь в волшебном мире ей была не по нраву, да и хотелось больше времени проводить с матерью, которая на тот момент была тяжело больна. Через некоторое время Мулен Фоше объявляет, что беременна.
- история Клеменс:
Малышка появилась на свет в ночь на четырнадцатое февраля. Роды были тяжелыми и Мулен пожалела, что отказалась рожать в больнице Святого Мунго. В этот раз без кесарева не обошлось. Девочке дали имя Клементина (два варианта происхождения имени: «виноградная лоза» из древнегреческого или «милостивая» из латыни), Клементина Мулен Фоше Клодель-Стюарт. В общем-то, полным именем никто никогда не пользовался и не будет пользоваться, оно получилось слишком длинным, поэтому ограничились тремя словами. Раннее детство Тины мало, чем отличалось, например, от жизни ее брата год назад: пеленки, распашенки, ежедневная стирка тонны детской одежды, потом Малышка научилась сидеть, стоять, ходить, произносить что-то отдаленно напоминающее слова...Еще, она часто плакала. Моро не давал жизни своей маленькой сестренке, в нем играла детская ревность, ведь все внимание родителей было направлено на Клементину, хотя это было далеко не так. Позже, когда ей было около пяти, она была представлена старшим из Фоше... В этой семье, почему-то, было так заведено: ребенка показывали не раньше, чем ему стукнет четыре с половиной года. У каждого свои причуды. Там Клементина познакомилась со своей двоюродной сестрой - Осеанн. Осеанн оказалась ровестницей Тины, она была дочерью тети Коллет, которая на дух не переносила Мулен Фоше и ее отпрысков. Девочки быстро сдружились, такое родство душ поражало всех Фоше, а Коллет это бесило. Она не хотела, чтобы ее дочь общалась с Клементиной... "Понахватается всякого бреда от этой ненормальной семьи..." - она любила так говорить. Бабушка Полин начала забирать Клементину и Осеанн к себе, чтобы девочки приучались к высшему свету, она не скрывала, что больше ей близка была мадемуазель Моро (Осеанн была дочерью Дидье Моро и Коллет Фоше), но и к другой внучке хорошо относилась.

5. Внешность персонажа
- внешность: Alessandra Ambrosio
- общее описание:

6. Характер персонажа
{Опишите как сильные, так и слабые стороны своего героя. Не менее 15 строк!}

7. Способности
- магические:
- любит историю магии и заклинания.
- хорошо владеет целительными заклинаниями.
- не магические:
- увлекается спортивным скалолазанием.
- любит готовить.

8. Артефакты
- вп:
рог единорога - хорошая субстанция для палочек волшебников, которые каждую минуту ощущают единство с природой. Они чувствуют ее невидимую энергию, чувствуют ее мощь и силу. Такие маги - тихие, принимают решения без лишнего шума, но это не мешает им стать великими колдунами.
оливковое дерево - люди утонченные, с хорошим вкусом и тягой к прекрасному. Миролюбивы и спокойны. Морально устойчивы и добры.
- метлы нет.

9. Животные
- филин: Эдгар.
- кот: Диккенс.
Порода: Девон-рекс.
Окрас: Белый

10. Патронус и боггарт
- патронус: барсук.
- боггарт: Тина боится темноты, ее боггарт это кромешная тьма.

11. Связь с Вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ответ на антиспам: общение.

12. Частота посещения.
- Каждый день или через день. Есть привычка надолго пропадать, но у меня это из-за универа... Если у меня будет связь с кем-нибудь из администраторов, то я смогу хотя бы предупреждать об отсутствие.

Отредактировано Clemence Fauchet (2010-10-19 17:40:44)

0

2

Позже доделаю.

0

3

Время сдачи истекло, Анкета переносится в архив!
Напишите Администрации, если решите дописать.

0


Вы здесь » |. Marauders: symphony of the rain » Архив » Clemence Fauchet - [H, 6]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC