|. Marauders: symphony of the rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |. Marauders: symphony of the rain » Flashback » "Остаться в живых" или "полоса препятствий"


"Остаться в живых" или "полоса препятствий"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: "Остаться в живых" или "полоса препятствий"
Участники: Rodolphus Lestrange, Johanna Sinclair

0

2

Ночь, ребятушки, - это вам не день. Это вам не серые будни, когда ты то спишь на истории, то бьешь себя по голове учебником трансфигурации в надежде, что буковки впечатаются тебе в мозг, а то и сжигаешь в камине очередной тактический план, тихо матерясь и проклиная все, что движется. Ночь - это то время, когда ты спишь и видишь прекрасные сны. А может быть, и не спишь, может, гуляешь по закоулкам замка, нарушая все писаные правила. Или - еще хуже - ты нарушаешь правила замка, а так же писаные и неписаные правила приличия, гуляя ночью у Черного озера с почти уже женатым мужчиной.
Ну да, почти. Ведь Белла и Рудольфус только помолвлены. Хотя Джоанне от этого легче не было. Все равно уже все решено, и когда-нибудь они поженятся, может, детишек заведут… Счастливая такая семейка… И целовать его будет Белла, и будить его будет Белла, и скалкой его бить будет тоже Белла. В общем, семейная жизнь будет ровно такой, какой представляла ее себе Джей-Ди. Вот только вместо Джоанны будет Белла.
Единственной мыслью, которая спасала Синклер, было то, что это все будет когда-то потом, как минимум – когда они закончат школу. А пока что можно гулять по ночам, смеяться в месте и не делать вид, что терпеть не способны друг друга. Ночью можно быть собой и говорить все, что думаешь, а не играть на публику. Ночью же нет никого, и не надо опасаться, что кто-то помешает. Ну, разве что надо опасаться старикашку с этой ободранной кошкой, но их надо опасаться в любое время суток. Даже ночью, даже если ты лежишь в своей спальне, под теплым шерстяным одеялом. Кто знает, вдруг ты – лунатик и решишь прогуляться во сне? И этой парочке едва ли докажешь, что заснул ты в своей спальне, а проснулся в спальне Гриффиндора. У девочек!
Так вот. Уже пятый час утра, пора бы вернуться в прогулки и, пожелав друг другу «спокойного утра», разойтись по спальням. Затем проспать часика два, пойти на завтрак и еще полчаса поспать в Большом Зале, уткнувшись носом в теплую манную кашу… Как правило, с Синклер после подобных гуляний так и получалось. Хотя не всегда это была каша, чаще всего она просто не шла на завтрак. Она и сейчас-то шла, как сомнамбула, протирая глаза и время от времени посмеиваясь. Странное такое чувство. Как будто они сделали какую-то пакость. Сделал гадость – сердцу радость, что-то в этом роде. А прибавить сюда еще счастье от осознания, что она гуляла с Рудольфусом, и будет совсем хорошо.  Правда, не радовало лишь одно: еще некоторые сотни метров, и ночь закончится. Опять наступит серый, учебный день, в котором Лестрейдж будет женихом Блэк, а Синклер надо подойти к профессору Слизнорту по поводу одной лабораторной. Наверное, поэтому она намеренно замедлила шаг, не позволяя Рудольфу убежать вперед. Правду  говорят – перед смертью духами от Шанель не надышишься. Но все равно наступает та секунда, когда приходит смерть. Ну, или эти двое приходят к входу в замок.
- А теперь осталось самое трудное – прокрасться незамеченными, - вздохнула Джоанна, приложив руку ко лбу. Через несколько секунд рука сползла на глаза, и девушка тихо засмеялась. – Как думаешь, Филч и миссис Норрис умеют спать? – спросила она Рудольфа, все так же закрыв глаза ладошкой. Эти терминаторы – и спать? Да вы что! Если они и спят, то их души блуждают по замку, отлавливая нарушителей. Как раз подобных им.

Отредактировано Johanna Sinclair (2010-11-04 17:10:07)

0


Вы здесь » |. Marauders: symphony of the rain » Flashback » "Остаться в живых" или "полоса препятствий"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC