|. Marauders: symphony of the rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |. Marauders: symphony of the rain » Акции » action #5 Снимите маски, господа!


action #5 Снимите маски, господа!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://10pix.ru/img1/4596/2667027.png

В этой акции представлены взрослые персонажи, которые выбрали свою сторону в этой войне: Орден Феникса или Пожиратели Смерти. Они через многое прошли, много видели и у каждого из них свои цели и свои идеалы. И только исход войны рассудит, кто прав, а кто нет.

Снимите маски, господа,
к чему Вам прятки?!
Игрой насытившись сполна,
На сердце ставите заплатки. ©

*акция еще не закончена, будут добавлено еще довольно большое количество персонажей*

Персонажи из этой акции принимаются по упрощенному приему

Текстовое оформление by #Calibri (Druella Black) & Lily Evans
графическое оформление by Lily Evans & Severus Snape
Копирование запрещено согласно ст. 146 Уголовного Кодекса РФ ©

+3

2

http://i54.tinypic.com/4kzqcn.png

[роль занята]

Имя: Агнесса Малфой | Agnessa  Malfoy
Возраст: 42
Чистота крови | Принадлежность: Чистокровна  l ПС
Краткая информация: Родилась в чистокровной семье на юге Франции. Есть младшая сестра, Изабелла, которая сейчас живет во Франции. Когда будущей миссис Малфой исполнилось 10 лет, семья переехала в Англию, где жили их родственники. В 11 лет поступила в Хогвартс на факультет Слизерин. Особенно преуспела в трансфигурации. После окончания школы родители выдали её замуж за Абраксаса Малфоя, аристократа, подающего большие надежды. Спустя пару лет родился сын - Люциус. Миссис Малфой всегда быля ярой защитницей чистоты крови, поэтому вместе с мужем вступила в ряды ПС.
Предполагаемая внешность: Николь Кидман | Nicole Kidman

[роль занята]

Имя: Абраксас Малфой | Abraxas Malfoy
Возраст:  45
Чистота крови | Принадлежность: Чистокровен  l ПС
Краткая информация:  Абраксас - сын Бенедикта и Гертруды Малфой. Он был единственным ребенком в семье. Отец держал его в строгости, а мать наоборот баловала. В 11 лет поступил в Хогвартс на факультет Слизерин. Многим он запомнился как блестящий ученик. Великолепный зельевар, как и его хороший друг Гораций Слизнорт. После окончания Хогвартса женился на девушке из чистокровного рода, которую подобрали ему родители. Вскоре на свет появился его первый и единственный сын - Люциус. Одним из первых принял сторону Темного Лорда.   
Предполагаемая внешность: Роберт Дауни мл. | Robert Downey Jr.

+2

3

http://i52.tinypic.com/dzusue.png

[роль занята]

Имя: Друэлла Блэк (Розье) l Druella Black (Rozier)
Возраст: 38
Чистота крови | Принадлежность: Чистокровна  l ПС
Краткая информация: Друэлла Розье родилась в семье Маргариты и Аларика Розир. Была младшей дочерью: старшая сестра умерла в возрасте 20-ти лет от неправильного применения заклятия, хотя на самом деле она просто запустила себе в голову Аваду Кедавру. Поэтому Друэлла осталась единственным ребёнком в семье (Ей тогда было 10 лет). В 11 поступила в Хогвартс на факультет Слизерин, тогда же и познакомилась со своим будущим мужем. Окончила Хогвартс с хорошими отметками и в 18 лет вышла замуж за Кигнуса Блека. В 20 родила Беллатрикс, потом Андромеду и Нарциссу. Сейчас ведёт спокойную жизнь домохозяйки. Детьми занимается поскольку-постольку, мужа любит, вернее прижилась к нему. Состоит в ПС, хотя особо это не афиширует, но согласна с идеями Лорда.
Предполагаемая внешность: Кетрин Зета-Джонс l Catherine Zeta-Jones

[роль занята]

Имя: Кигнус Блэк l Kignus Black
Возраст: 43
Чистота крови | Принадлежность: Чистокровен  l ПС
Краткая информация: Кигнус – сын  Поллукса Блэка и Ирмы Блэк (Кебб). Он младший сын это пары: у него есть старшая сестра Вальбурга и брат Альфард. Но Альфард впал в немилость родителей, когда пытался убежать с какой-то полукровкой, чем довёл мать до сердечного приступа, который привёл к смерти. Альфред был отослан от дома, и дальше его судьба была неизвестна. Сам Кигнус заканчивал Хогвартс, факультет Слизерин, закончил успешно, и после окончания, в 22 года, женился на Друэлле Розье, по приказу отца. Впрочем, вскоре он полюбил жену. Через два года у них родилась Беллатрикс, ещё через год Андромеда, а позже Нарцисса. Кигнус вступил в ПС, но иногда сомневается в идеях Лорда, полагая, что он слишком резок. По крайней мере никогда не преклонялся перед ним, стараясь вести разговор на равных, чем заслужил уважение Реддла.   
Предполагаемая внешность: Джулиан МакМэхон | Julian McMahon

+1

4

http://i56.tinypic.com/xql4t2.png

[роль занята]

Имя: Орион Блэк l Orion Black
Возраст: 40
Чистота крови | Принадлежность: Чистокровен  l ПС
Краткая информация: Орион родился в семье Арктура Блэк и Мелании Блэк (Макмиллан). Единственный сын в этой семье, хотя имеет старшая дочь Лукреция, которая вышла замуж за Игнатиуса Пруэтта. Впрочем, всё внимание семьи доставалось только ему: дочь после совершеннолетия должна была улететь в другую семью. В 11 лет поехал в Хогвартс, где проучился 7 лет под знамёнами Слизерина. После школы, сам выбрал себе в жёны Вальбургу, к которой был давно неравнодушен. Она подарила ему двух сыновей: Сириуса и Регулуса. В ПС вступил вместе со своей женой, которой не уступает в фанатизме чистокровности.
Предполагаемая внешность: Колин Фаррелл | Colin Farrell

[роль занята]

Имя: Вальбурга Блэк l Walburga Black
Возраст:  39
Чистота крови | Принадлежность: Чистокровна  l ПС
Краткая информация:  Вальбурга –старшая и единственная дочь в семье Поллукса и Ирмы Блэк. Всегда считала себя старшей, а значит главной в семье. Изгнание Альфарда и смерть матери встретила в Хогвартсе, где училась на факультете Слизерин. Восприняла потери нормально, спокойно доучилась до седьмого курса, а потом узнала, что её придётся стать женой своего кузена Ориона. Это она тоже восприняла с завидным хладнокровием, поменяв своей статус с «мисс Блэк», на «мисисс Блэк». Позже появился Сириус и Регулус, позже ещё были дети, но они погибали в раннем возрасте. В Пожиратели Смерти вступила с рекомендации Друэллы Блэк, потом привела туда Ориона. Чистоту крови всячески поддерживает, является фанатиком чистоты крови, и может во сне прийти в ваш дом, если там хоть раз был грязнокровка или полукровка.   
Предполагаемая внешность: Моника Беллуччи | Monica Bellucci

+1

5

http://i55.tinypic.com/2rehd03.png

Имя: Каллидора Лонгботтом (Блэк) l Kallidora Longbottom (Black)
Возраст: 37
Чистота крови | Принадлежность: Чистокровна  l Нейтрал
Краткая информация: Родилась в семье Арктура Блэка и Лизандры Блэк (Яксли). Старшая дочь. Любит свою младшую сестрёнку и брата. Училась на Слизерине, но шляпа долго её убеждала, что это не её факультет. Но девочка, овеянная страхом, что попадёт не на тот факультет, решительно выбрала Слизерин. В своё время была старостой факультета, училась прилежно, закончился Хогвартс всего с двумя «Выше ожидаемого». Ещё на седьмом курсе полюбила Харфанга Лонгботтома и, в последствии, вышла за него замуж, представив это как брак по воле родителей. У неё двое детей: старший сын Август Лонгботтом и младшая дочь Касандра. Пока сохраняет нейтралитет, так как не видит смысла в борьбе за кровь. Лорда презирает, к маглам относится нормально.
Предполагаемая внешность: Эванджелин Лили l Evangeline Lilly

Имя: Харфанг Долгопупс l Harfang Longbottom
Возраст:  37
Чистота крови | Принадлежность: Чистокровен  l Нейтрал
Краткая информация:  Единственный сын Алисии и Эдгарда Лонгботтом. Родители его были чистокровны, но не имели аристократических замашек. Учился на Слизерине, но мало общался с представителями этого факультета. Он не понимал, почему они так высокомерны, не видел в чистокровности какого-то билета в ваше общество. Но женился на Каллидоре, чистокровное девушки семьи Блэк, но женился по любви: они встречались с седьмого курса. Родители одобрили его выбор, семья Блэк не была против. Жена подарила ему двух детей: мальчика и девочку. Работает в Министерстве Магии мракоборцем, но ни состоит ни в ОФ, ни в ПС. Сохраняет нейтрал, но всё-таки ближе в Ордену.   
Предполагаемая внешность: Эрик Бана | Eric Bana

+1

6

http://i52.tinypic.com/33tl1qd.png

Имя: Септимус Уизли  l Septimus Weasley
Возраст: 35
Чистота крови | Принадлежность: Чистокровен  l ОФ
Краткая информация: Старший сын Дорианы и Глеба Уизли. Есть младшая сестра, но она вышла за француза и уехала. Отношения с ней были напряжённые. Заканчивал Рейвенкло, чем крайне удивил своих родственников. Впрочем закончил его хорошо, был старостой факультета, потом школы. Женился на Цедрелле Блэк, по воли родителей, на которых надавили. К жене относится нейтрально, как к домашнему животному, ходит налево. Пару лет назад вступил в Орден, но жена не знает об этом. Работает в Больнице Святого Мунго.
Предполагаемая внешность: Брайан Краузе | Brian Krause

Имя: Цедрелла Уизли (Блэк) l Tsedrella Weasley (Black)
Возраст:  35
Чистота крови | Принадлежность: Чистокровна  l ПС
Краткая информация:  Младшая сестра Каллидоры, дочь Арктура Блэк и Лизандры Блэк (Яксли). Сестру любит с детства, хотя порой не понимает, младшую сестру, Чарис Блэк, тихо ненавидит, хотя и прикрывается любовью к ней. Училась на факультете Слизерин, в одно время с мужем, и с первых минут возненавидела его. Представляете, каково ей было, когда она узнала имя своего будущего супруга? Был чудовищный скандал, она высказала всё, что думала, а мужа едва не убила прямо у алтаря. Сейчас она относится к нему с тихой ненавистью, может из-за этого у них и нет детей. Иногда ходит налево, но считает, что имеет на это право. Вступила в ПС самостоятельно, мужа туда не привела, он до сих пор в неведении (метки у неё нет).
Предполагаемая внешность: Холли Мари Комбс | Holly Marie Combs

+1

7

http://i55.tinypic.com/e5h9wl.png

Имя: Барти Крауч Старший l  Barty Crouch Sr.
Возраст: 43
Чистота крови | Принадлежность: Чистокровен  l Нейтрал
Краткая информация: Единственный отпрыск семьи Крауч. Учился на Слизерине, был очень популярен у девушек, чем пользовался на полную катушку. Учился очень хорошо и практически все экзамены сдал на "превосходно". Когда родители сказали ему, что он должен жениться на Чарис Блэк, он возмутился, но родители быстро успокоили его, вынудив на ней женится, мотивируя это тем, что она Блэк. Но, увидев жену, влюбился без памяти и согласился с родителями по поводу свадьбы. Она родила ему сына, которого он назвал в честь себя. Работает в ММ
Предполагаемая внешность: Том Круз | Tom Cruise

Имя: Чарис Крауч (Блэк) l Charis Crouch (Black)
Возраст:  34
Чистота крови | Принадлежность: Чистокровна  l ОФ
Краткая информация:  Младшая дочь Лизандры Блэк (Яксли) и Дугласа Мелвуда. Но все( в том числе и Арктур) считают, что она дочь четы Блэк (то есть дочь Арктура и Лизандры Блек). Училась на Рейвенкло, и не особо горевала из-за того, что не попала на зелёный факультет. Училась хорошо, был довольно милой и доброй. Семья относилась к ней как к ребёнку второго сорта из-за её явно не блэковского характера. Поэтому сразу после школы решили убрать её из дома, с помощью замужества. После школы вышла замуж за Барти Крауча, и родила ему сына, которого назвали тоже Барти. В муже и сыне не чает души, занимается воспитанием сына сама.
Предполагаемая внешность: Кэти Холмс | Katie Holmes

0

8

http://i51.tinypic.com/ncxrg7.png

[роль занята]

Имя: Лукреция Пруэтт (Блэк) l Lucretia Pruett(Black)
Возраст: 40
Чистота крови | Принадлежность: Чистокровна  l Нейтрал
Краткая информация: Старшая дочь Арктура Блэк и Мелании Блэк (Макмиллан). Воспитывалась гувернантками, так как её мать была очень молода и считала, что воспитанием дочери должны были заниматься другие люди. В итоге к 10 годам девочка знала несколько языков, многие науки, знала этикет, танцевала, играла на нескольких инструментах, но не знала материнской любви. Но её младший брат получал её сполна. В итоге Лукреция возненавидела брата и всю семейку. Замуж она вышла с огромной радостью, сразу после окончания школы, где училась на Слизерине. К мужу относится нейтрально, детей нет, но не так уж верна мужу: недостаток любви в детстве оставил свой отпечаток, да и внешность позволяет купаться в мужской любви.
Предполагаемая внешность: Наоми Уоттс |Naomi Watts

Имя: Игнатиус Пруэтт l Ignatius Pruett
Возраст:  41
Чистота крови | Принадлежность: Чистокровен  l Нейтрал
Краткая информация:  Старший сын Аркадии и Кристиана Пруэттов. С детства знал, что ему придётся женится на какой-нибудь чистокровной девушке и относился к этому с пофигизмом. Поступил в Хогвартc, проучился до 7 курса на Слизерине, но на пятом курсе возненавидел свой факультет. Виной была одна полукровка, которая училась на Рейвенкло. Он искренне полюбил её, но быть с ней не мог. После этого он возненавидел свою чистокровность и свою будущую жену, к которой и раньше относился как к какому-то обстоятельству. Конечно, он не пошёл против воли родителей: в назначенный срок Лукреция стала его женой, но у них был какой-то брачный договор. Она его не трогала, и он её не трогал, проводя всё свободное время о своей любовью.
Предполагаемая внешность: Герард Батлер | Gerard Butler

0

9

http://i56.tinypic.com/2vk12lj.png

Имя: Дореа Поттер (Блэк) | Dorea Potter (Black)
Возраст: 37
Чистота крови | Принадлежность: Чистокровна  l  ОФ
Краткая информация: Дореа родилась в чистокровновной семье Блэк. Есть сестра Каролина и брат Патрик. Родители очень серьёзно подходили к воспитанию детей и души в них не чаяли. В 11 лет Дореа поступила в Хогвартс на факультет Гриффиндор, что нисколько не огорчило родителей. Закончив школу преимущественно с оценками "превосходно" и "выше ожидаемого", Дореа вышла замуж по любви за своего однокурсника Чарлуса Поттера. Семьи Поттер и Блэк дали согласие на брак и спустя несколько лет, Дореа родила сына, которого назвали Джеймсом. Вступила в ОФ, так как является противницей идей Темного Лорда. 
Предполагаемая внешность: Джулианн Мур | Julianne Moore

[роль занята]

Имя: Чарлус Поттер | Charlus Potter
Возраст: 38
Чистота крови | Принадлежность: Чистокровен  l ОФ
Краткая информация:  Чарлус - единственный ребенок в семье. Отец в воспитании придерживался метода "кнута и пряника". В 11 лет поступил в Хогвартс на факультет Грифииндор, где и учился его отец. Не всегда был примерным учеником, но оценки всегда были хорошие. В свое время был охотников в команде по квиддичу. После окончания школы женился на Доре Блэк. Спустя несколько лет появился сын, Джеймс, который был очень похож на самого Чарлуса. Работатет в ММ мракоборцем, принял сторону ОФ.   
Предполагаемая внешность: Хью Джекман | Hugh Jackman

0

10

http://i53.tinypic.com/64djzd.png

[Роль занята]

Имя: Эйлин Снейп (Принц) l Eileen Snape (Prince)
Возраст: 37
Чистота крови | Принадлежность: Чистокровна  l  Нейтрал
Краткая информация: Единственная дочь французской семьи Принц. Родители мало интересовались дочерью, любили её, но не показывали это даже ей. Её мать сбежала с каким-то волшебником, когда девочке было 15, и она уже училась в Шарботоне. Ей отец был убит горем и, когда дочь вернулась на каникулы, начал попрекать её поступком матери. В итоге девочка сбежала из дома, поехала в Англию к своей подруге по переписке. Та её утешила и предложила поступить в Хогвартс, но она отказалась. Потом она встретила Тобиаса Снейпа и вышла за него замуж. Вскоре родился Северус, и злые языки судачили, что она вышла за Тобиаса из-за Северуса, потому что уже была беременна. Не так давно, Тобиас застрелился,  не выдержал того, что его жена сильнее его. Эйлин пережила потерю мужа и теперь хочет вернутся к нормальной магической жизни.
Предполагаемая внешность: Пенелопа Крус  | Penélope Cruz сменена на Vikki Blows l Викки Блоуз

Имя: Аластор Грюм | Alastor  Moody
Возраст: 49
Чистота крови | Принадлежность: Чистокровен  l ОФ
Краткая информация:  Сын Пенелопы и Грука Грюм. Родители были мракоборцами и не могли уделять ребёнку всё своё время, но уделяли ему как можно больше внимания. Воспитывала его бабушка по папиной линии. Поступил в Хогвартс на факультет Гриффиндор. Когда ему было 5 лет, его родителей убили. Именно тогда он решил вопрос о своей будущей профессии. Школу закончил на отлично, его взяли в ММ. Он предан своему делу. Так и не женился, потому что знает, что его работа очень опасна. Сейчас глава мракоборцев.   
Предполагаемая внешность: Рассел Кроу | Russel Crowe

+1


Вы здесь » |. Marauders: symphony of the rain » Акции » action #5 Снимите маски, господа!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC