|. Marauders: symphony of the rain


Вы здесь » |. Marauders: symphony of the rain » Flashback » Ах эта свадьба..


Ах эта свадьба..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

от имени Рудольфуса создаю)
1. Название:
Ах эта свадьба..
2. Участвующие персонажи:
Game Master - священник xD
Bellatrix Black; Rodolphus Lestrange - молодожены
Druella Black; Kignus Black - родители невесты (отец провожает дочь до алтаря, не забудьте) )
Severus Snape - свидетель
Narcissa Black - свидетельница
Christian Nott; Bartemius Crouch Jr.; Antonin Dolohov; Eloiza Herman; Vivian Rosier- друзья жениха и невесты
Abraxas Malfoy; Walburga Black; Agnessa Malfoy - друзья родителей
и вообще, как просит передать Руди - Слизеринцы, приходите все!)

0

2

Очередной кусок сигары со зловещим шипением спланировал в массивную пепельницу и стал достойным завершением аккуратно сложенной из покромсанных сигар пирамиды. Идеальная пирамида, кстати говоря, с математической точки зрения идеальная абсолютно, все характеристики просчитаны. Не Родольфусом, конечно, просчитаны магией.

Рудольфус лениво выдохнул облачко дыма. Сигара — за ее образец само собой была взята маггловская, кубинская, ведь волшебники давно усвоили, что проще заимствовать всякие изобретения у магглов, — сигара, колдовская, усовершенствованная, висела в воздухе, медленно крутясь по часовой стрелке, и от нее по часовой стрелке же, игнорируя все законы физики, отлетали ловко отрезаемые чарами кусочки. Те, перелетев через всю комнату, становились еще одними составляющими пирамиды в парадной пепельнице, настоящей оды из черного мрамора, серебра и тщеславия. Рудольфус предпочитал стряхивать пепел в простую банку от имбирных тритонов.

Когда последний кусок угробленной сигары мягко опустился на пирамиду, произошло то, что и должно было произойти — симметрия нарушилась и пирамида рухнула. Рудольфус зевнул, размял окурок, потянулся и взмахом палочки прекратил это несерьезное для темного мага баловство: новая сигара, уже поднявшаяся из коробки на полфута вверх, упала обратно.

Рудольфус нервничал, это было еще мягко сказано. Сегодня день его свадьбы с Беллой. Было немного страшно идти в неизвестность..
- Сев, сколько еще времени осталось? - голос едва не дрогнул, но он не обратил на это внимание, поворачиваясь к зельевару.

+1

3

People like us
Know how to survive... ©

Белла с заметным раздражением оглядела комнату, но желаемых сигарет так и не нашла - мать, не церемонясь, уничтожила их, приговаривая, что эта свадьба должна стать идеальной. Обычно Беллатрикс курила редко - только в особых случаях, но сегодня желание забить легкие дымом стало особенно острым. Тихо выругавшись, девушка подошла к окнуи оперлась о подоконник, подперев ладоянми подбородок. Сегодня она станет женой Рудольфуса, и событие это вызывает в ней самые разные эмоции. Высокомерная гордость за свое безукоризненное происхождение. Разражение за то, что это решение, каким бы оно ни было, приняли без её на то согласие. Легкое волнение, которое, видимо, не способна избежать ни одна невеста, даже такая, как Беллатрикс. А ещё странное и даже пугающее желание убежать. Бежать со всех ног по этим огромным пустынным коридорам, кричать на разрыв связок и убивать. Раньше такого не было никогда. Такого страстного желания ощутить на коже горячую человеческую кровь, кровь определенного человека, которому никогда не было места в её мире.
В углу комнаты в кресле сидела Нарцисса, но Белла не замечала присутствия сестры - та, сначала так много говорившая о свадьбе Беллы и Дольфа, поняв, что сестре эти разговоры уже опротивели, теперь просто молча сидела, машинально поправляя пряди в и без того идеальной прическе. Нарси скоро тоже пойдет под венец, и станет миссис Малфой. Белла даже иногда думала, сможет ли сестра вынести Люциуса, к которому Белла относилась просто прекрасно, но, кажется, молодой жене вынести вечное безразличие и лед в глазах, нелегко. Дольф был не таким. Более эмоциональным, хотя, конечно, этот вопрос был больным у каждого из них.
- Когда уже они начнут? - раздраженно спросила Белла, оборачиваясь, наконец, лицом к сестре. - Иначе я просто свихнусь в этой коробке! Девушка окинула презрительным взглядом аппартаменты невесты, подчеркнуто роскошную, и взгляд её скользнул на огромное зеркало в золоченой раме.
На неё смотрела красивая девушка, напоминающая фарфоровую куклую Мертвенно-бледная кожа, угольно-черные волосы и такие же глаза, в которых горел какой-то необъяснимый зловещий огонек. Через несколько лет этот огонек превратится в пламя безумного адского огня, ну а пока...
Ну а пока Беллатрикс стремительно подходит к двери и дергает её на себя. В коридоре, неподалеку от двери в её комнату, стоят мать и отец, слегка взволнованные, но жутко довольные таким блестящим браком своей дочери.
- Мама, где Дольф? Может, уже начнем? - конечно же - чем быстрее дочь станет миссис Лестрейндж, тем лучше для четы Блэк. Просто лучшего и желать нельзя - дочь сама рвется замуж за красивого идеально-чистокровного молодого человека из древнейшего рода магов. Своеобразная компенсация за Меду, предавшую семью и сбежавшую с вонючим магловским выродком.
Шуршание роскошного платье, - наверное, мечта каждой девчушки, но только не её, - стук каблуков по вечно холодным полам этого дома, и взгляд черных глаз, поднявшийся на отца. Её родители всегда были идеальной парой, в общепринятом смысле этого слова. И, наверное, они с Рудольфусом станут такими же. Что ж, она была рождена для этого.

0

4

Как быстро летят года. Какие-то двадцать лет назад Друэлла в белом платье мерила шагами комнату невесты, постоянно выглядывая в окно и слушая последние наставления матери, которая готовилась к появлению на публике и готовила плакать, показывай как ей дорога дочь, и постоянно спрашивая отца, когда же всё начнётся. Её подгоняло сумасшедшее нетерпение, но не желание стать миссис Блек. Она хотела появится на публике, ведь сегодня её день. Сегодня только ей будут принадлежать все вспышки фотоаппаратов, все взгляды, все улыбки. Ещё бы, торжество по случаю свадьбы таких знаменитых семейств не могло пройти мимо репортёров. И ей хотелось сиять.
Прошло двадцать лет. И сейчас она на месте своей матери, а шагами меряет комнату её старшая дочь Белла. Друээла уже дала ей последние наставления и вышла в коридор, не в силах смотреть на нервозность дочери. С невестой осталась Нарцисса, Дру понимала, что нужную поддержку окажет ей сестра, а не мать. Сама миссис Блек занялась последними приготовлениями, а потом стояла за дверью, что бы если понадобиться, помочь дочери.
- Мама, где Дольф? Может, уже начнем?
Белла прервала беседу супругов не о чём. Друэлла повернулась к дочери и улыбнулась. Сейчас Трикс была безумно похожа на неё саму: красивая, в белом платье и с безумным желанием начать это торжество. Женщина улыбнулась и подошла к дочери.
-Его родителей я уже видела, они сидят в зале. Полагаю Рудольфус в своей комнате. Мы скоро начнём, потерпи ещё чуть-чуть. Ты очаровательна в этом платье, милая. – Добавила она оглядывая свою дочь, которая через пару часов сменит фамилию и уедет в чужой дом, к чужим людям, наведываясь к матери только на праздники или видя её на разнообразных приёмах. Последние несколько часов у Друэлла две дочери, после у неё останется только Нарцисса, и то всего на год. Потом она станет Малфой и тоже оставит родителей. Андромеду, свою среднюю дочь, она перестала считать своей дочерью, после её побега с каким-то грязноровкой с её факультета. Друл ни чего иного от неё и не ждала, она с самого дества была не такой как остальные, но женщина искренне верила, что с годами это пройдёт. Не прошло...

+1


Вы здесь » |. Marauders: symphony of the rain » Flashback » Ах эта свадьба..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC