|. Marauders: symphony of the rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |. Marauders: symphony of the rain » Flashback » На нашей луне


На нашей луне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название:
На нашей луне
2. Участвующие персонажи:
Andromeda Black, Severus Snape
3. Время:
19:00 - 22:00
4. Погода:
Ветренно, идет дождь. +1 градус по Цельсию.
5. Место действия:
Хогвартс.
6. Краткий сюжет:
Они очень разные, но почему - то дружат. Они часто спорят и ссорятся, но все равно продолжают дружить. Большая и верная дружба выдержит все, только если в один момент не превратится в страсть..

+1

2

Наша жизнь оказывается не так проста как все думают на первый взгляд. И дело не авариях, безработице, войнах, кризисах и тому подобных вещай - всё это естественно и привычно, так было из покон веков. И этими ужасами никого не удивишь в наше время. Но всё это завеса, пелена скрывающая не менее опасный, казалось бы нереальный мир. Некоторым удаётся чуть приоткрыть её, но это лишь яркая вспышка удивления, недолго а потом ..забвение. Непосвящённым вход строго воспрещён. Некоторые волшебники и сами не могут контролировать магию, а уж простым людям и знать о таких вещах не стоит.
За окном комнаты в гостиной Рейвенкло тускло горели звёзды сквозь рваные тучи затянувшие ночное небо, от  чего при всём желании  увидеть перед собой что – либо дальше метра не представлялось возможным. Шум дождя за окном прибавлял тоскливости вечеру. Лишь жёлтый диск луны чуть освещал небольшое пространство около кровати, на которой вот уже два часа, бесцельно валялась Меда. В голове крутились непрошеные мысли о Нём.  Друг..лучший друг. Она так к нему привыкла. Даже странно что они подружились. Совсем разные, непонятные...но вместе. Не смотря ни на что вместе. Она так эмоциональна, начинает спор по малейшему поводу, а он снисходительно ухмыляется и так спокойно оспаривает, что заводит её ещё больше. Но как бы не ссорили..все равно возвращаются друг к другу.
Было ли тому причиной крепкая дружба? Или закрадывающиеся в душу совсем другие..не дружеские чувства. Она стала замечать за собой что ревнует его. Нет она ревнива ко всему что считает "своим", но сейчас она ревнует как-то не так, неправильно для друзей, по другому. И дружеские объятия заставляют сердце биться чаще и громче. Эти привычные поцелуи в щёку обжигают как калёное железо. Как же всё это неправильно... Как она могла так поступить с ними, с их дружбой!
Блэк и не заметила как побелели костяшки пальцев правой руки, которой она сжимала простынь. Это осознание  пришло так недавно, но перевернула всё с ног на голову. Она так боялась его реакции. Она так им дорожила, что не могла взявшимся ниоткуда чувствам разрушить их дружбу. Поэтому весёлая улыбка на лице, те же дружеские объятья и поцелуи для него, ссоры - всё как прежде. Она была неплохой актрисой. Семейное воспитание дало хоть какие-то плюсы. Но с каждым днём становилось всё невыносимей.
И вот сейчас они договорились встретиться в западном крыле, прогуляться, как обычно. оставалось всего минут 10 до встречи. Она медлила, оттягивала момент, опаздывала. Он наверное будет ругаться..Она улыбнулась и встала с кровати. Сделав глубокий вдох расчесала порядком запутавшиеся волосы. Кинула на себя взгляд в зеркало и скользнула из комнаты.
Гостиная Рейвенкло была довольно большая, круглая, с голубыми гардинами и мягкими креслами, куполообразным потолком, на котором нарисовано звёздное небо, с  портретами выдающихся учеников факультета  в красивых, резных картинных рамах и статуей Равены Рейвенкло в диадеме. Меда  стараясь не создавать шума, ловко выскользнула из гостиной.  Она опаздывала, и с каждым шагом сердце начинало колотиться всё сильнее и сильнее. Поворот, лестница, ещё один поворот, каких-то сто метров и она уже там.

0


Вы здесь » |. Marauders: symphony of the rain » Flashback » На нашей луне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC