|. Marauders: symphony of the rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |. Marauders: symphony of the rain » Flashback » Напилася я пьяна...(с)


Напилася я пьяна...(с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название:
Напилася я пьяна...
2. Участвующие персонажи:
Друэлла Блек и Кигнус Блек
3. Время:
23:10
4. Погода:
Туманно, без осадков.
5. Место действия:
Особняк семьи Блек, гостиная
6. Краткий сюжет:
Весь день Друэлла провела на работе, вернулась поздно и уставшая и обнаружила, что мужа до сих пор нет дома. Вернулся он через полчаса после появления Дрю, при этом явно не в трезвом состоянии. Друэлле резко захотелось стать вдовой...

0

2

День выдался напряжённым. В министерство привезли нового экземпляра для отдела тайн, и весь день Друэлла на пару с тремя сотрудниками пыталась понять зачем он им нужен. Так и не узнали. Поэтому разошлись все уставшие и злые, потому что завтра снова придётся сидеть с этим объектом. Друэлла была очень злая не только из-за этого, а ещё из-за того, что в группе оказался новенький, грязнокровка, и он тоже работал над этой штуковиной. Вы только представьте: сама Друэлла Блек работала с каким-то грязнокровкой. это же уму не постижимо.
Дом был окружён тишиной. Так как на улице была зима, он стоял весь белый, холодный, как чертоги Снежной Королевы. Женщина на секунду замерла перед воротами, глядя на эту красоту. Всё-таки дом у неё великолепный. Но холодный ветер не позволил любоваться на эту красоту долго и Дрю отправилась к двери.
Дом встретил её тишиной, что было неудивительно. Дети в школе, до зимних каникул ещё две недели, а Кигнус сидит где-то в доме, может уже спит, но все звуки проглатывала пустота дома. Вокруг неё крутился домовик, кланялся и приветствовал на разные лады. Блек этого не замечала, отдала ему свою мантию и пошла к лестнице, что бы уединится в комнате. Правда вскоре обернулась.
-Кигнус, уже отдыхает? - спросила она у домовика, глядя куда-то в стену. Впринципе, сейчас ей муж не нужен, но всё-таки надо было узнать хотя бы из вежливости. Полагаю, он обязан был меня встретить.
-Господина ещё нет дома. - тоненько пропищал эльф, и тут же сжался, увидя искорки гнева в глазах Друэллы. Это не мыслимо. Мне Вероника сказала, что он ушёл с работы ещё три часа назад. Но домовику она верила. Они твари врать не умеют, да и без надобности это им.
-Великолепно... Когда он соизволит появиться дома, передай ему, что я жду его в гостиной - она развернулась и пошла в гостиную, готовясь к серьёзному разговору со спутником своей жизни.

0


Вы здесь » |. Marauders: symphony of the rain » Flashback » Напилася я пьяна...(с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC