|. Marauders: symphony of the rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |. Marauders: symphony of the rain » Flashback » Учу чувствам. Дешево


Учу чувствам. Дешево

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название: Учу чувствам. Дешево
2. Участвующие персонажи: Samuel Morello & Agnes Brown
3. Время: 4 курс
4. Погода: нелётная
5. Место действия: Больничное крыло
6. Краткий сюжет: События имеют место быть на четвёртом курсе обучения в Хогвартсе. После неудачного матча со Слизерином, Морелло отправляют прямиком в Больничное Крыло с переломом руки. После толпы народа, состоящей в основном из команды и болельщиков факультета, навестить парня заходит младшая Браун. Вот только с какой целью? Посмеяться над побеждённым или посочувствовать?

0

2

Бредя по слабо освещенному коридору замка, Агнеса понимала, что глупо сейчас соваться в больничное крыло, где сейчас имел честь находится её сводный братишка, да и вообще это была глупость. Команда их факультета победила и точка. Пусть и не в очень честной борьбе. Конечно, все видели как Морелло падал с метлы и сломал себе как минимум руку, но вот штука-то какая: слизеринцы считали, что парень упал сам, а остальные оказались с хорошим зрением и утверждали, что его столкнули. Но Агнес не было дело до этого. Факт - её брат в больнице, а команда факультета вышла в финал. И точка.
И всё же во избежания столкновений с болельщиками Равенкло, девушка решила прийти за двадцать минут до закрытия больничного крыла, когда все уже уйдут, а целительница сможет с чистой совестью взяться за лечение своего пациента.
Дура! Зачем ты это делаешь? Он твой брат и что? Ты даже сестру не так часто навещала, а сейчас беспокоишься о нем, как о каком-то драгоценном камне. Лучше бы сидела себе тихо в гостиной и учила уроки.
Но, как известно, мы не ищем легких путей и, глубоко вздохнув, Браун вошла в палату, тут же найдя глазами больного брата. Как она и предполагала, у него была сломана рука. Такой пустяк можно вылечить за пару дней, а если он ещё и не будет сопротивляться, что мало вероятно, но за одну ночь.
- Привет. - Буркнула Агнеса, подходя к кровати Сэма. В последнее время она вообще странно себя вела, находясь рядом с Морелло. Даже однажды пару раз на занятиях отсаживалась от него к подругам. - Как ты себя чувствуешь? Я видела, как ты упал, но прости, что не пришла сразу - мне не хотелось пересечься с твоими фанатами. - Как на духу выдала Браун, опустив взгляд в пол. В кое-то веки она призналась в своих истинных намерениях.

0

3

Ещё в детстве, когда родители Сэма были живы, он не раз просил рассказать ему про ещё непонятную для него игру – квиддич. Мальчик никак не мог понять, как игроки могли летать на мётлах, да ещё и помимо этого управляться с различными мячами.  Но уже тогда он знал, что обязательно будет играть.  Так и вышло. На третьем курсе, он, наконец-таки переборол себя и записался в команду на место загонщика. Снитч поймать он не смог бы, для этого нужна была ловкость и скорость, чем похвастаться он не мог, ну если только когда по деревьям нужно было лазить или ещё что-то подобное.  А места охотников и вратаря уже были заняты натренированными ребятами. Да и загонщиком ему нравилось быть. Где ещё можно летать с битой в руках и калечить соперников?
Матчей Морелло всегда ждал с нетерпением, но перед этим матчем он сильно волновался. Слизеринцы всегда отличались нечестной игрой, поэтому ожидать от них можно было чего угодно. Так и вышло. Летя бок обок с загонщиком из команды противника, Сэм пытался отбить бладжер и направить его в другую сторону, но всё произошло так внезапно, он и опомниться не успел, как летел с метлы. Хорошо было не очень высоко и перелом руки, все, что его ожидало. Доказывать судье, что его столкнули с метлы, было бесполезно, потому что там и бладжер мимо пролетал. Да и сам Сэм не очень расстроился из-за травмы и спокойно ко всему отнёсся. 
После неудачного завершения матча, его силком затащили в Больничное Крыло и уже были готовы привязать к койке, лишь бы не сбежал. Вся команда окружила его со всех сторон, высказывая всё, что они думали про Слизерин, но они так расшумелись, что в скором времени их спровадили прочь.  Выпив приготовленное для него зелье, вкус его был дико ужасным, Морелло откинулся на подушки и прикрыл глаза. Ему не очень хотелось находиться в лазарете, но на этом настояли.  Он уже почти засыпал, когда в крыле послышали тихие, но знакомые шаги.  Это была Агнесс.
-Ты, наверное, речь долго готовила – открывая глаза, произнёс Сэм.

0

4

Сейчас, когда Ангес стояла перед кроватью больного, поникнув, девушка понимала, что может что-то случить, что-то несправедливое и незаслуженное. Боже, как же она устала всё время работать на два фронта, а в школе практически невозможно было сохранить нейтральность! И поэтому девушка еле сдерживалась, что бы не тихо заплакать ночью в подушку, или не запереться в туалете и дать волю своим чувствам. Частенько, она выпускала пар на тех же заклинаниях или трансфигурации, но это всё были пустяки. Стоит покаяться, Браун хотела бы заниматься квиддичем, но не хотела из-за этого гада Сэма, потому что знала, что во время матча между ними обязательно произойдет какая-нибудь стычка, а потом оба будут валяться в больничном крыле.
Но слова брата настолько поразили Агнес, что та стала жадно глотать воздух.
Это что? Обвинение? Он считает тоже меня предательницей, как и остальные? Ну круто, так держать, Морелло, давайте, сводите меня в гроб! - Панически думала девушка, даже не зная, как реагировать. Интересно, этот парень помнил, что она профессионально раздувает из мухи слона и может говорить без остановки.
- Что значит долго готовила, Сэмюэль?? - Не выдержала Агнес. - Как тебе вообще могло прийти в голову, что я хочу прийти и поиздеваться! Ты много видел слизеринцев, которые приходят навестить друзей с других факультетов?
Казалось, ещё немного и из ушей Браун повалит пар, но не тут то было. Не все карты припасены в рукаве девушки, которая подошла к кровати и нагло села с краю.
- Я жду объяснений, молодой человек! - Требовательно произнесла Агнес, скрестив руки на груди. Ага, осталось лишь надуть губки.

+1

5

Судя по тому, как начинало краснеть лицо Агнесс, шутку она не оценила. И, правда, стоило Морелло об этом подумать, как девушка начала засыпать его вопросами, да ещё и в такой гневной и громкой форме, что ещё чуть – чуть и стены ходуном заходили бы.  Сэм закрыл глаза, лишь бы не видеть, как она бесится. Пока не почувствовал, что на его ногу кто-то уселся.
-Сестричка, ты чего расшумелась. Ты своими криками мёртвого из могилы поднимешь. А тут как- никак лазарет. Люди больные, им нужен отдых.  – он посмотрел на сестру, которая всё равно требовательно ожидала ответов.  – Так, Себ, перемотал плёнку на пару минут назад и вспомнил, о чём шла речь. Бжжжж…Ага…понятно… - удивительно вообще, почему Браун не назвала его полным именем. Она всегда так делает, когда злится, или же когда Сэм нашкодит. Такое тоже случалось.
-Дорогуша, я вообще то ни слова не сказал на тему того, что ты пришла поиздеваться - он приподнялся на одной руке и сел на кровать, чтобы уж совсем не выглядеть беспомощным и жалким.
-И уж тем более я не просил тебя приходить, если ты так боишься за свою репутацию. - Сэм замолчал, но потом добавил - перелом руки не такая уж трагедия, чтобы из-за этого беспокоится. Ему действительно казалось очень глупым оставаться в больничном крыле из-за сломанной руки. Ему дали лекарство, кости срастутся к утру, а в гостиной куда уютнее и веселее, чем в полупустом лазарете с орущей сестрой.
В крыле снова появилась целительница. Пройдя мимо постели Морелло, она одарила молодых людей осуждающим взглядом, но промолчала и пошла дальше. Не её вообще дело было, о чём они тут говорили. Недалеко от них кто-то простонал. Похоже это был какой то первокурсник, который неудачно приготовил зелье и отравился. Бедолага.

0


Вы здесь » |. Marauders: symphony of the rain » Flashback » Учу чувствам. Дешево


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC